​

Les Rencontres

JOUR 1 - 05 Nov 2023

Quelle journée pour la D2 du @fbc.74 qui jouait sa 1ère journée d'interclubs à Faverges ce dimanche 5 novembre.

- La journée a commencé par une victoire 5-3 contre l'ASPTT Annecy, victoire des joueurs et joueuses en SH1 et SH2, SD1 et SD2 puis en MX1, Moins de réussite pour le MX1 et les deux Doubles (DH/DD) mais le niveau était au rendez-vous !

- 5-3 Le chiffre du jour, victoire l'après-midi contre Annemasse grâce au SH1 et SH2, SD1, MX1 et MX2, Toujours pas de victoires en Doubles (DH/DD) et un SD2 très serré !

Félicitations à notre équipe de choc qui entame + que bien sa saison et bravo à l'ensemble des compétiteurs et clubs participants.

​

​

JOUR 2 - 17 Déc 2023

​

Une journée contrastée pour la D2 du @fbc.74 qui joue sa seconde journée d'interclubs

- La journée a commencé défaite 3-5 contre Annecy malgré de beaux matchs la victoire n'a pas été un rdv.

- Mais après une pause méridienne l'équipe finit bien la journée, elle remporte 7-1 contre Poisy seul le simple dame 2 ayant été perdu.

Petit rebondissement pour la D2 qui a fait jouer 3 joueurs mutés et se voit obligé de prendre des pénalités. Finalement se sera donc une défaite 0-6  contre Annecy, et une une égalité 3-3 face à Poisy.

​

​

JOUR 3 - 28 Janvier 2024

​

3ème journée des interclubs pour notre équipe D2 ce dimanche à Faverges, et c’est le carton plein !

10H - Dernier match de la phase aller, contre Faverges et une victoire 8-0

pour bien lancer la journée, le FBC74 en feu, et une bonne mise en jambes pour Alex et Sandra qui nous rejoignaient pour la première fois en interclubs cette année

14H - Premier match retour, contre l’ASPTT - Victoire 5-3

Même score en notre faveur qu’au match aller, victoire des 2 SH, du SD1 du DD1 par et enfin du MX1. La prochaine journée sera sûrement décisive pour la montée en D1 face à Annemasse et Annecy, il faudra tout donner !

Bravo à tous pour cette J3 et rdv le 25 février.

​

​

JOUR 4 - 25 Février 2024

​

4ème pour notre équipe D2 ce dimanche à Annecy où l’ASPTT nous recevait.

- Le matin l'équipe affronte le B2A pour ses matchs retour, et cette journée fut compliquée pour notre équipe du FBC74 qui c'est battu jusqu'au bout et réussit à maintenir une égalité 4-4 , victoires des deux simples hommes toujours menés par notre capitaine Kévin imbattable depuis le début de saison, et Guillaume qui donne toujours le meilleur pour la victoire, beaux matchs également  pour les filles avec Jess en simple dames 1 et de Christelle et Jess en double dames.

​

Cet après-midi grosse bataille et énorme mental pour notre équipe qui malgré un malade et un blessé tient tête à l’ABC et c'est encore un match nul 4-4 pour le FBC74, pas de victoire pour cette 4ème journée mais nous ne noterons pas non plus de défaites ce qui nous permet de rester en liste pour la montée. Un grand merci à Alexandre d’être à nouveau venu en renfort. Pour le moment, l’équipe est première ex-aequo avec Annecy, il ne reste plus que quelques matchs pour valider cette montée en D1 qu’on attend de pied ferme ! Go go go

Bravo à tous pour cette J4 et rdv le 24 mars.

​

​

JOUR 5 - 24 mars 2024

​

C’était la dernière journée des interclubs pour notre équipe 1 ce dimanche à Poisy ! 2 équipes montent en D1 et c’était l’égalité parfaite entre notre équipe, Annecy et Annemasse avant le début de cette journée… les deux victoires étaient donc d’une importance capitale pour la montée !

10H - Match retour contre Poisy, victoire 6-2

Victoires des SH, victoire également du SD1, et des DH et DD, DM2, match intense pour le mixte 1 avec Kévin et Jess, mais qui s’inclinent finalement 21/15 au troisième set, pas de résultat non plus pour le SD2.

​

14H - Match retour contre Faverges carton plein 8-0

Sans faute cet après-midi pour assurer la montée, après le match nul du matin entre Annecy et Annemasse (4-4) !

Objectif atteint pour l’équipe 1 cette année qui remporte la première place, pourtant pas aidée par l’erreur de la 2ème journée qui nous aura coûté quelques points au classement, félicitations à l’ASPTT qui termine 2ème de cette saison une équipe au top, pleine d’envie, de bonne humeur et qui ne lâche jamais rien ! Félicitations à tous les joueurs ayant participé aux 5 journées, et bravo et merci à toutes les équipes pour l’accueil des rencontres et leur bonne humeur tout le long de la saison.

Let’s go FBC74 et rendez-vous en D1 la saison prochaine !